Landesliga Nord

Corona ist die bestimmende Kraft im Jahr 2020. Durch die Entscheidung des NDSB nur Heimwettkämpfe auszuführen und persönliche Entscheidungen einiger Ligaschützen, können die Böklunder Sportschützen in dieser Saison 20/21 keine 2 Mannschaften aufstellen und habe sich entschlossen die zweite Mannschaft abzumelden. Diese Entscheidung, kann in der nächsten Saison dazu führen, das die zweite Mannschaft (wir hoffen und rechnen alle fest damit, das Corona im nächsten Jahr nicht unsere Belange bestimmt) in der Bezirksliga starten muss, wie es alle neu angemeldeten Mannschaften müssen. Ob dies so sein wird, wird sich zeigen, ob es überhaupt eine Bezirksliga geben wird. Die letzten Jahre haben doch gezeigt, das die Anzahl der Mannschaften nicht mehr ausreicht, 3 Ligen im NDSB zu füllen.

Stamm Böklunder SpSch II: