Jugend

Die Böklunder Sportschützen betreiben aktiv Jugendarbeit im Verein. Zur Zeit werden 11 Jugendliche betreut. Geschossen wird Luftpistole und -gewehr, Vereinswaffen sind vorhanden. Für unter 12 Jähirge bieten die Böklunder Sportschützen Laserlichtwaffen, Pistole und Gewehr, oder Blasrohrschiessen, das natürlich auch allen über 12 offen steht.
Es wird aber nicht nur trainiert, die Jugendlichen können ihr Können bei Pokalschiessen und auch bereits in der 2. Mannschaft in der Bezirksliga Luftpistole unter Beweis stellen.
Das Jugendtraining ist immer Dienstags ab 18:00 Uhr und Blassrohrschiessen ab 17:00 Uhr.
Schiessen dürfen Kinder ab 12 Jahre mit der schriftlichen Einverständniserklärung beider Elternteile.