Unzufriedene Gesichter bei der Deutschen Meisterschaft in Hannover

v.l.: Axel Holmer, Bernd Görges und Johann Thomsen

3 Böklunder Sportschützen starteten bei den Deutschen Meisterschaften Luftpistole Auflage 2023 in Hannover. Alle drei traten frohen Mutes auf dem Schießstand in Hannover an, aber nur einer von ihnen war zufrieden mit seinem Ergebnis.

Axel Holmer erwischte bei seiner Teilnahme einen gebrauchten Tag. Über den gesamten Wettkampf konnte er nicht zu seiner Form finden und musste sich am Ende mit 295,3 Ringen zufrieden geben. In einem sehr engen Starterfeld reichte diese Ringzahl dann auch nur für Platz 71, im unteren drittel der Rangliste der Altersklasse Senioren I.
Bereits am Vortag erlebte Bernd Görges ebenso einen gebrauchten Tag. Nach einem guten Start in der ersten Serie riss es in den zweiten Serie ab und hielt auch in der Dritten an. Am Ende standen für Bernd 292,8 Ringe in der Wertung. Dies reichte in der Altersklasse Senioren III ebenfalls für den 71. Platz.
Seine Form auf den Stand bringen konnten dann Johann Thomsen. Mit zwei Serien über 101 Ringen und einer knapp unter 100 Ringe erreichte er nach 30 Schuss 302,0 Ringe. Dies brachte ihm den 23. Platz in der Altersklasse Senioren III.